色尼区委巡察办党支部召开展组织生活会
2019-04-15 20:39:54      来源:色尼区网信办    
0

本网消息 近日,色尼区委巡察办党支部召开组织生活会。会议由巡察办党支部书记边巴次仁主持,巡察办在家全体党员(包括入党积极分子)参加会议。

会议共五项议程,下发《党支部组织生活会征求意见表》5份,要求及时填写。个人轮流作对照检查,开展批评与自我批评。通报征求意见情况,收回5份,通过归纳整理,将征求的意见及时通报给全体参会人员。集体研究个人、支部存在的问题,列出整改清单。安排党支部接下来的工作,加强学习,将集体学习与自学相结合;加强日常支部工作,规范支部活动;加强内部沟通交流,增进团结。

会上,边巴次仁提出整改要求,政治要过硬。党的十九大把政治建设纳入党的建设总体布局并摆在首位,要求全党坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上同党中央保持高度一致。色尼区委巡察机构全体成员要切实提高政治站位,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

理论要过硬。巡察机构是党内监督的“千里眼”,政治监督上的“探照灯”,必须坚持以党的各项方针政策武装头脑、指导实践、推动工作。要自觉深入学习党的十九大精神及区党委九届三次、四次、五次全会精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻自治区党委、那曲市委、色尼区委和上级巡视巡察部门的各项决策部署要求,熟知有关党内法规,掌握党的各项理论知识,清醒认识职责使命,不断提高理论水平。

工作要过硬。区委巡察机关作为党的政治监督部门,工作要有表率。要切实把那曲市委、色尼区委各项决策部署同巡察机构紧密结合起来,充分发挥区委巡察的“政治监督”作用,全面加强巡察各项工作,着力加强支部建设,不断推进区委巡察机构各项工作规范化。

责任编辑:刘欢

拉萨

城关区 当雄县 堆龙德庆区 曲水县 墨竹工卡县 达孜区 尼木县 林周县

日喀则

桑珠孜区 亚东县 江孜县 白朗县 拉孜县 萨迦县 岗巴县 定结县 定日县 聂拉木县 康马县 仁布县 南木林县 谢通门县 吉隆县 昂仁县 萨嘎县 仲巴县

昌都

卡若区 江达县 贡觉县 类乌齐县 丁青县 察雅县 八宿县 左贡县 芒康县 洛隆县 边坝县

林芝

巴宜区 墨脱县 波密县 工布江达县 米林县 察隅县 朗县

山南

乃东区 错那县 扎囊县 贡嘎县 桑日县 琼结县 曲松县 措美县 洛扎县 加查县 隆子县 浪卡子县

那曲

那曲市 色尼区 嘉黎县 比如县 聂荣县 安多县 申扎县 索县 班戈县 巴青县 尼玛县 双湖县

阿里

噶尔县 普兰县 札达县 日土县 革吉县 改则县 措勤县

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心