色尼区各地开展丰富多彩的“3·28”庆祝活动
2019-03-29 19:04:21      来源:色尼区网信办    
0

微信图片_20190329181829.jpg

本网消息 在“3·28”西藏百万农奴解放纪念日来临之际,为营造欢乐祥和的节日氛围,广泛宣传西藏百万农奴解放的伟大历史意义和民主改革以来经济社会发展取得的辉煌成就,3月27日至28日,色尼区以西藏民主改革60周年暨3·28西藏百万农奴解放纪念日为契机,组织各乡(镇)、学校的干部职工,农牧民群众、寺庙僧尼、青少年学生等通过升国旗、唱国歌,朗诵比赛、演讲比赛、座谈会、竞技活动、文艺汇演等多种形式开展了“3·28”西藏百万农奴解放纪念日庆祝活动。

微信图片_20190329181900.jpg

3月27日上午10点,色尼区组织全区干部职工在政府大院内举行“3·28升旗仪式”。仪式上,色尼区委书记李东为全区人民送上节日祝福。色尼区各乡(镇)、村(居)、学校、寺庙等为纪念西藏民主改革60周年也纷纷举行了升旗仪式。

色尼区完小、色尼区杭嘉中学等为纪念西藏民主改革60周年举办了主题朗诵、演讲比赛。色尼区罗玛镇、达萨乡、色雄乡等以西藏民主改革60周年为契机,组织干部职工、农牧民群众等开展了脱贫攻坚政策知识竞赛、拔河比赛、跑步比赛等竞技活动。除各类活动外,色尼区各乡(镇)、村(居)、学校、寺庙等为纪念西藏民主改革60周年还精心组织了精彩纷呈的文艺汇演。

微信图片_20190329181842.jpg

3月28日当天,色尼区辖区内处处散发着浓浓的节日气氛,农牧民群众将崭新的五星红旗高高悬挂在屋顶、门窗内。此时此刻色尼区的大街小巷、村村落落红旗招展、彩旗飘扬。

通过系列活动,让广大干部职工、青少年学生和人民群众牢记旧西藏的黑暗历史,不忘在社会主义新西藏翻身做主人、过上幸福美满生活的恩情;进一步明白了惠及何处、惠从何来,感受党和政府的关心和温暖,进一步坚定了知党恩、感党恩、报党恩、跟党走的信念,激发了爱国情怀,不断丰富人民的精神文化生活,集聚推动色尼区长足发展和长治久安的正能量。

责任编辑:刘欢

拉萨

城关区 当雄县 堆龙德庆区 曲水县 墨竹工卡县 达孜区 尼木县 林周县

日喀则

桑珠孜区 亚东县 江孜县 白朗县 拉孜县 萨迦县 岗巴县 定结县 定日县 聂拉木县 康马县 仁布县 南木林县 谢通门县 吉隆县 昂仁县 萨嘎县 仲巴县

昌都

卡若区 江达县 贡觉县 类乌齐县 丁青县 察雅县 八宿县 左贡县 芒康县 洛隆县 边坝县

林芝

巴宜区 墨脱县 波密县 工布江达县 米林县 察隅县 朗县

山南

乃东区 错那县 扎囊县 贡嘎县 桑日县 琼结县 曲松县 措美县 洛扎县 加查县 隆子县 浪卡子县

那曲

那曲市 色尼区 嘉黎县 比如县 聂荣县 安多县 申扎县 索县 班戈县 巴青县 尼玛县 双湖县

阿里

噶尔县 普兰县 札达县 日土县 革吉县 改则县 措勤县

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心