色尼区召开2019年“四讲四爱”活动动员部署会
2019-04-02 18:14:58      来源:色尼区网信办    
0

本网消息 近日,色尼区召开2019年“四讲四爱”群众教育实践活动和“爱劳动、讲文明、树新风”暨推进“法治诚信色尼”建设动员部署电视电话会。色尼区委书记李东出席会议并作动员讲话,那曲市副市长、色尼区委常务副书记王仁出席,色尼区委常委、宣传部部长陈泳帆主持,区委常委、区委办公室主任多布次仁宣读了《那曲市色尼2019年“四讲四爱”群众教育实践活动实施方案》和《那曲市色尼区2019年“爱劳动、讲文明、树新风”暨推进“法治诚信色尼”主题教育实施方案》说明。

区(中)直各单位主要负责人,城区各学校德育副校长、德育老师,各国有企业负责人、职工代表参加主会场会议,各乡(镇)以及有关负责人参加所在分会场会议。

色尼区委统战部、区教育局(体育局)、区强基办、区总工会和那曲镇分别作了交流发言。

李东指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是西藏民主改革60周年,色尼区的改革发展稳定面临着新的形势、新的任务,也面临着新的挑战,无论是确保社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定,还是着眼于依法治区,推进“法治诚信色尼”建设,坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,都需要我们付出更为艰巨、更为艰苦的努力。在色尼区范围内持续开展两项教育活动是具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态的重大举措,是引导色尼区各族群众从“要我稳定”向“我要稳定”,从“要我脱贫”向“我要脱贫”转变的有效途径,是党建引领“法治诚信色尼”建设的基础性工程。

李东要求,教育实践活动进入了一个攻坚克难阶段,我们必须要用更大心思、下更大功夫、花更大力气,否则就会前功尽弃。不断提高对开展两个教育活动思想认识。使两个教育活动成为举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的重大工程。确保两个教育活动起来、活起来。”夯实色尼区各族群众“思稳定、盼富裕、谋发展”的思想基础,让农牧民群众“动起来”。各级宣讲队伍要广泛采用色尼区独有的“微宣讲”方式,深入基层,扎扎实实开展宣讲工作,让宣讲不只是枯燥的宣讲,要让宣讲“活起来”。

责任编辑:刘欢

拉萨

城关区 当雄县 堆龙德庆区 曲水县 墨竹工卡县 达孜区 尼木县 林周县

日喀则

桑珠孜区 亚东县 江孜县 白朗县 拉孜县 萨迦县 岗巴县 定结县 定日县 聂拉木县 康马县 仁布县 南木林县 谢通门县 吉隆县 昂仁县 萨嘎县 仲巴县

昌都

卡若区 江达县 贡觉县 类乌齐县 丁青县 察雅县 八宿县 左贡县 芒康县 洛隆县 边坝县

林芝

巴宜区 墨脱县 波密县 工布江达县 米林县 察隅县 朗县

山南

乃东区 错那县 扎囊县 贡嘎县 桑日县 琼结县 曲松县 措美县 洛扎县 加查县 隆子县 浪卡子县

那曲

那曲市 色尼区 嘉黎县 比如县 聂荣县 安多县 申扎县 索县 班戈县 巴青县 尼玛县 双湖县

阿里

噶尔县 普兰县 札达县 日土县 革吉县 改则县 措勤县

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心